首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

土建现场工代(广东天联电力设计有限公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-02-12
截止日期 2020-05-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 解释设计图纸, 贯彻专业设计意图, 及时解决施工图纸中的技术问题。
2、加强设计与施工、生产之间的配合, 共同确保工程建设质量和工期,以及国家和行业标准的贯彻执行。
3、做好现场服务, 促进工程顺利竣工和投产。
4、收集包括工程项目勘测设计本身在内的施工、设备、材料、工艺流程等方面的技术、质量、工程信息, 以便改进今后勘测设计, 不断提高工程项目勘测设计质量。
5、定期汇报现场工程进展情况。

岗位要求:
1、土木工程大专及以上学历,年龄不限。
2、有电力行业从业经验者(施工/监理/设计)优先考虑。