首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

招投标文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-10-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、收集市场信息和项目招投标信息,协助商务经理编制商务策划报告;
2、负责投标过程中的现场报名、标书购买、资格预审;
3、负责商务标的编制、技术标的整合以及标书的审核、打印、封装等工作;
4、协助与招标方联络,项目执行中与业主的沟通,协助投标项目的有效执行;
5、公司所有招投标项目合同的整理、归档、保管及管理;
6、完成部门领导交办的其他工作任务。
岗位要求:
1、中技及以上学历,专业不限; 
2、有商务工作经验者优先; 
3、熟悉办公软件,对办公软件的快捷键都能熟练使用;
4、具有较强的质量意识、保密意识和服务意识; 
5、良好的沟通能力,工作认真细致,善于学习;
6、接受加班、短期出差,能吃苦耐劳。

薪酬结构:月薪+年终奖金。
福利:技能培训、周末双休、入职第二个月缴纳五险、转正后缴纳住房公积金、商业险;带薪年假、国家法定假日、节假日福利、结婚礼金、生育礼金等福利。