首页 > 企业信息

公司简介

海南元坤电力有限公司

海南元坤电力有限公司,成立于2015年9月,具有电力行业(送电、变电)丙级设计资质,是一家从事110kV及以下输变电工程规划咨询、勘察设计的企业。公司主营业务为110kV及以下输变电、配网配电、新能源与能源综合利用、节能服务四大业务。坚持致力于构建覆盖能源生产、输送、消费的综合能源服务体系,打造服务经济社会发展的绿色平台。
公司具备一定的规模及实力,共有5个专业部门,3个管理部门,现有职工100余人,同时在三亚、五指山均设有项目部。以专业安全的技术服务实力及卓越的服务品质,为用户提供优质高效的设计及施工服务。
海南元辰工程有限公司,系海南元坤电力子公司,成立于2016 [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 一年以上 第二专业 法学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-02-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、审核企业各项目合同、协议的合法性;
2、协助公司项目风险的评估,为公司经营决策及经营活动提供法律支持和建议;
3、负责与律师顾问联络、沟通,处理企业法律问题,维护公司法律权益和利益;
4、为公司日常经营管理等各类业务提供法律咨询服务。

岗位要求:
1、法律相关专业,全日制本科及以上学历;
2、一年以上相关岗位工作经验(优秀应届毕业生亦可);
3、熟悉企业法、经济法、合同法、劳动法等法律法规;
4、具备较强的表达能力、组织能力及法律文书写作能力。