首页 > 企业信息

公司简介

上海南晔市政建筑工程有限公司

上海南晔市政建筑工程有限公司的发展历程:
1996年7月宏润建设集团股份有限公司成立宏润集团直属项目部。
2004年2月成立宏润建设集团股份有限公司第十七项目经营管理部。
2008年参股创立了上海港越建设工程有限公司。
2011年10月创立上海润水设备流体有限公司。
2013年7月由第十七项目经营管理部团队独立收购了上海南冶市政建筑工程有限公司,更名为上海南晔市政建筑工程有限公司。
我们以宏润建设集团股份有限公司第十七项目经营管理部为基础,先后与上海建工第四建筑集团有限公司、上海建工第 [详细信息]

市政安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-29
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责按照安全保证计划要求,对施工现场全过程进行控制。参与施工组织设计中的安全措施设计。
2、负责根据工程项目特点对进场工人进行安全知识教育培训,做好培训记录。在施工前进行安全技术交底并记录归档。对于接受安全培训或安全技术交底的人员须在培训和交底材料上签字确认。
3、负责建立健全安全生产规章制度,规范施工人员的操作行为。制止违章指挥,违章作业,对违规行为进行教育、处罚。
4、负责对现场各类安全防护措施进行巡查,发现隐患及时跟进处理。
5、负责按照安全文明施工的要求完善现场安全标语、警示牌、指引提示牌。
6、负责检查并纠正进场作业人员安全防护用品的穿戴是否符合安全规范要求,对不规范穿戴现象进行教育、处罚。
7、负责审查现场特种作业人员的资质证明,严禁无证上岗。对存在无证人员上岗的单位提出处罚意见并立即纠正违规行为。
8、负责审批明火作业手续,并在实施过程中要加以监督检查。
9、负责每月定期组织现场人员对施工现场进行安全检查。对查出的问题按照“三定”原则迅速跟进整改,及时消除事故隐患。
10、负责牵头处理现场安全事故,按照“四不放过”的原则进行事故处理。发生重大伤亡事故时,应立即保护事故现场,组织抢救,并及时向上级部门汇报。
11、督促分包单位做好各种设施及电气机械设备的验收挂牌工作,严禁使用未经验收或验收不合格的材料、设施、设备,对重点设施部位进行重点监督检查。
12、负责开展安全生产评比竞赛,对遵章守纪的单位和个人要给予表彰奖励,对于隐患多、事故多的单位和个人进行处罚,必要时可强制停止其操作或上报上级作停产整顿处理。
13、负责建立安全管理台帐,总结每月的安全管理结果,报上级管理者备查。
14、负责对接上级安全主管部门,维护安全管理系统的项目安全管理信息。
15、参与建设主管部门、安监部门的迎检工作,并跟进落实检查整改事项的完善。
任职资格:
1、3年以上市政工程安全管理工作经验,具有安全员岗位资质证书优先;从事过市政路桥项目优先。
2、熟悉国家各项安全法律法规,熟悉生产现场安全工作流程、安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;
3、熟悉掌握建筑施工生产过程及安全防护消防、临电等相关安全规章、标准和日常安全管理,有高度的责任心;
4、具有一定的协调、组织和沟通能力,具有一定的语言表达能力。