首页 > 企业信息

公司简介

上海南晔市政建筑工程有限公司

上海南晔市政建筑工程有限公司的发展历程:
1996年7月宏润建设集团股份有限公司成立宏润集团直属项目部。
2004年2月成立宏润建设集团股份有限公司第十七项目经营管理部。
2008年参股创立了上海港越建设工程有限公司。
2011年10月创立上海润水设备流体有限公司。
2013年7月由第十七项目经营管理部团队独立收购了上海南冶市政建筑工程有限公司,更名为上海南晔市政建筑工程有限公司。
我们以宏润建设集团股份有限公司第十七项目经营管理部为基础,先后与上海建工第四建筑集团有限公司、上海建工第 [详细信息]

市政桥梁隧道施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 道路桥梁
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-07-18
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

1、岗位职责:负责项目的具体实施工作,严格按照项目经理的指示,组织现场施工;协助项目经理对工程质量及安全进行管理和控制;负责对劳务分包队伍的管理等。
2、其他要求: 身体健康,吃苦耐劳,为人诚信、勤奋、踏实;执行力强;思维敏捷,有一定的协调、沟通及组织能力;
3、三年以上市政施工员工作经验优先