首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌乐城国际医疗旅游投资有限公司

海南博鳌乐城国际医疗旅游投资有限公司是海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会批准设立的国有独资企业,成立于2018年1月,注册资金3亿元人民币。
公司主要负责先行区医疗产业项目的投资、建设、经营等业务,行使项目业主职能;负责先行区公共服务设施建设及运营工作,严谨高效管理国有资产,确保国有资产的保值、增值;负责拓宽投融资渠道,多形式筹措建设资金,促进政府决策项目孵化等有关工作。
在省市两级政府的大力支持下,公司主动服务和融入健康中国发展战略,打造富有理想激情、创新实干的专业团队,秉承“以人为本、严谨务实、至诚至信、合作共赢”的核心价值观,以“政府引导、市场运作、国际标准”为指 [详细信息]

工程审计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-27
截止日期 2021-09-30
分享到:

详细要求

1、本科及以上学历,工程管理、工程造价等建筑学相关专业;
2、3年以上工程审计工作经验;
3、有审计师、CIA、注册造价工程师资格优先;
4、熟练掌握建筑公司的成本控制、利润预测、工程项目管理等技能;
5、熟悉国家审计、财务、工程相关政策法规;
6、熟悉内审工作流程与规范、企业运作流程、财税法规、审计程序和公司财务管理流程。