首页 > 企业信息

公司简介

海南秀彩信息技术有限公司

海南秀彩信息技术有限公司是在高新技术应用领域中专业从事软件系统开发、信息服务的高新技术企业。公司倡导“专业、务实、高效、创新”的企业精神,具有良好的内部机制,优良的工作环境以及良好的激励机制。为了扩大公司的经营需要现招聘一批年轻的、有学识的、具有实干精神的人才。 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 12人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-12-01
分享到:

详细要求

根据公司的整体战略目标,进行客户的开发及合作客户的维护服务。
一、开展客户开发和客户维护工作。有计划有步骤有策略地安排对目标客户的约访;走访合作客户,引导客户关系,为业务工作开展创造良好的基础环境。
二、将走访客户获取的客户信息资料及时录入,更新完善客户资料库。
三、客户关系管理。
四、通过日常电话或网络联系,准确把握客户的实际需求,有效维护客户关系。
五、开展市场拓展推广工作,获得潜在客户的信息并保持跟踪联系。
六、协助完成公司对外宣传资料的标准化利用,按需按时送至目标客户。