首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫都财务咨询管理有限公司

海南鑫都财务咨询管理有限公司专业从事海南公司注册代理、工商注册、税务代理、财务记账、新办企业建账、纳税申报、注册资本验资、公司年检、法人、股东变更、税务登记、地址、公司名称变更等的综合性财务管理公司。公司多年从事商务(工商、税务、财务)代理业务,经验丰富,拥有广泛的工商税务等社会资源,竭诚为广大志在海南投资发展的朋友搭建高效快捷的创业平台。本公司严格奉守“诚信为本、敬业为体、信誉至上”的企业理念,一次合作,永久情谊!我们力争做到让您觉得选择海南鑫都办事更轻松、便捷;难事不难、繁事不繁,又能为您节省宝贵时间和精力。海南鑫都竭诚为社会各界常年提供工商、税务相关政策法规咨询,代办工商、税务疑难等服 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1.会计、财务或相关专业大学本科及以上学历,中级以上会计师优先考虑;
2.三年以上财务管理工作经验,有财务代理公司经验优先考虑。
3.具备优秀的统计能力和财务分析能力,能够从相关数据中发现和解决问题。 
4.精通国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验; 
5.熟悉国家会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策; 
6.熟练使用财务软件。 
7.诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,敬业负责,有良好的职业素养。
岗位职责:
1、利用会计核算与财务管理原理为公司经营决策提供依据,协助总经理制订公司财务战略及规划。
2、制订公司资金运营计划,监督资金管理报告和预、决算。
3、主持对重大投资项目和经营活动的风险评估、指导、跟踪和财务风险控制。
4、协调公司同银行、工商、税务等政府部门的关系,维护公司利益。
5、参与公司重要事项的分析和决策,为企业的生产经营、业务发展及对外投资等事项提供财务方面的分析和决策依据。
6、审核财务报表,提交财务管理工作报告。 
薪资待遇:底薪+提成+双休+国家法定节假日+社保