首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫都财务咨询管理有限公司

海南鑫都财务咨询管理有限公司专业从事海南公司注册代理、工商注册、税务代理、财务记账、新办企业建账、纳税申报、注册资本验资、公司年检、法人、股东变更、税务登记、地址、公司名称变更等的综合性财务管理公司。公司多年从事商务(工商、税务、财务)代理业务,经验丰富,拥有广泛的工商税务等社会资源,竭诚为广大志在海南投资发展的朋友搭建高效快捷的创业平台。本公司严格奉守“诚信为本、敬业为体、信誉至上”的企业理念,一次合作,永久情谊!我们力争做到让您觉得选择海南鑫都办事更轻松、便捷;难事不难、繁事不繁,又能为您节省宝贵时间和精力。海南鑫都竭诚为社会各界常年提供工商、税务相关政策法规咨询,代办工商、税务疑难等服 [详细信息]

外勤会计实习生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 会计
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-27
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

工作内容:配合注销部外勤会计工作,完成领导交办的工作任务,并及时反馈,工作需要经常往返海口市各个税务局,有电动车优先考虑。
岗位发展:注销部实习生(外勤)——注销部会计(外勤),学习公司注销的各项知识。
实习待遇:1000元/月,实习期:3个月 周末双休,国家节假日放假,节日福利等。