首页 > 企业信息

公司简介

三亚兰海亚龙北部湾区开发有限公司

亚龙湾亚泰商业中心是由亚泰集团投资6亿元兴建的商业地产项目。位于亚龙湾的核心地段,占地面积46000平方米。毗邻电影《非诚勿扰》鸟巢拍摄地。距三亚市区20分钟车程,距三亚凤凰机场仅35分钟车程,交通十分便利。 亚龙湾亚泰商业中心汇集南北风味饮食、时尚购物街、度假休闲酒店于一体的复合型商业中心。同时,通过引进世界500强等大型企业,引进诸多世界顶级品牌,将商业定位为以大型餐饮、高档百货、品牌服饰为主,配有精品超市、休闲娱乐、商务会所等业态的大型SHOPPINGMALL。未来、必将成为三亚又一新的标志性建筑。亚泰人将竭诚为您服务,全力打造三亚又一休闲度假购物最佳新选择。
亚龙湾亚泰商业 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-05-30
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
1、在总经理的领导下,全面负责商业街环卫管理、保安管理,水电管理、维修和回收水电气费及设备维修。
2、组织公司员工认真学习和贯彻党和国家各项方针、政策,树立好企业形象,努力,提业务素质。
3、按照公司部署,有计划的做好商业街各项管理工作。
4、保证商业街清洁卫生,搞好环卫工作。
5、负责商业街的停车管理。
6、建立和健全水电气管理制度,指导、督促公司员工认真执行安全操作规程,搞好安全工作。
7、负责水、电气日常维修工作安排(包括水、电、气抄表、核算、收费、对外缴费等),及时处理好各项日常维修工作。
8、编制和组织实施设备维修计划和备品备件的购置计划。
9、建立设备台帐,定期核对,做到帐实相符,防止公司资产流失。
10、加强监督检查,建立监管考核办法和奖惩机制,经常对公司员工的工作态度、劳动纪律和服务质量进行考核评估,实施奖惩。
11、定期检查安全措施,消除安全隐患。
12、加强信息管理。主动向公司汇报敏感、异常情况,重大、紧急的问题立即向总经理报告。
13、完成总经理交办的其他事务。
14、有物业管理经验5年以上者优先考虑。