首页 > 企业信息

公司简介

河南昌建物业服务有限公司海口分公司

河南昌建物业服务有限公司成立于2005年6月,国家二级物业管理资质,是昌建集团旗下的专业从事物业管理与服务的现代化企业。
公司成立12年来,始终秉承昌建集团“创新、奉献、求进步”的企业精神,胸怀“昌盛城市 建筑幸福”的企业使命,建立起完善的物业管理体系、清晰的工作流程、明确的质量标准和考核机制,形成了独具创新且有独特人文特色的物业管理模式。
截至2017年6月底,昌建物业已成功进驻漯河、郑州、信阳、周口、驻马店、海口等6个城市,用卓越管理和真诚服务赢得了4万个家庭和业户的信赖。管理的物业有漯河双汇国际花园、西班牙玫瑰、昌建外滩、昌建东外滩、海口沁源汇、信阳昌建欧洲故事、郑州昌建誉峰、周口 [详细信息]

工程维修 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2020-12-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉强弱电、空调、给排水和设备日常维修;
2、具有空调制冷、电工、通风技术相关知识;能独立完成线路布局、安装、检修工作
3、负责设备设施运行、维修、保养及安全检查工作;
4、负责设备设施外委维修保养工作的监督、检查与考评;
5、发现问题及时处理,并做好记录,上报领导;
6、严格执行安全操作流程,确保人身财产安全。
任职要求:(45岁以下)
1、持有有电工上岗证、高压证;
2、有2年以上经验;
3、熟悉水电作业,以及国家相关规范及条例;
4、有强烈的责任感和事业心,工作认真负责,且对业务精益求精,有较强的分析能力和动手能力,身体健康,团结友好。
5、提供早午餐。