首页 > 企业信息

公司简介

河南昌建物业服务有限公司海口分公司

河南昌建物业服务有限公司成立于2005年6月,国家二级物业管理资质,是昌建集团旗下的专业从事物业管理与服务的现代化企业。
公司成立12年来,始终秉承昌建集团“创新、奉献、求进步”的企业精神,胸怀“昌盛城市 建筑幸福”的企业使命,建立起完善的物业管理体系、清晰的工作流程、明确的质量标准和考核机制,形成了独具创新且有独特人文特色的物业管理模式。
截至2017年6月底,昌建物业已成功进驻漯河、郑州、信阳、周口、驻马店、海口等6个城市,用卓越管理和真诚服务赢得了4万个家庭和业户的信赖。管理的物业有漯河双汇国际花园、西班牙玫瑰、昌建外滩、昌建东外滩、海口沁源汇、信阳昌建欧洲故事、郑州昌建誉峰、周口 [详细信息]

样板房管家 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2020-12-19
分享到:

详细要求

1.对整个样板房区域进行巡视、检查,主要检查安全秩序、清洁状况、楼梯间和公共通道、设施设备的完好程度等。 
2.负责下班前检查门、窗、灯等关闭情况。 
4.认真做好样板房的开门、交接班和样板房钥匙借用的签名手续。 
5.负责与开发公司、销售公司的协调和沟通工作。 
6.负责根据天气变化样板房卫生状况等及时调整工作。 
【薪资待遇】 
1、五险一金、节日福利、带薪假期 
2、入职培训、岗位培训、生日会、各类团建 
3、提供工作餐。