首页 > 企业信息

公司简介

文昌吉中餐饮有限公司

文昌吉中餐饮有限公司于2015年9月份成立于海南省文昌市,是一家致力于学校食堂包揽的餐饮公司,致力为学生们提供快捷、方便、营养、口感丰富的食堂菜品,让学校时光变得更轻松,让枯燥生活变得更愉悦。
文昌吉中餐饮有限公司目前主要以食堂包揽、营养搭配服务为主要经营范围,每餐推出50种丰富菜品,所推出的菜品均经过知名营养师的营养搭配,具备增强免疫力、改善体质的积极作用,保证了学生们具备强健的体质进行学习、运动。
文昌吉中餐饮有限公司拥有自己的农场,内有丰富的牛、羊、鸡、鸭等含健康绿色的蔬菜,农场内设有多道 检测闸口,从根本上保证了食堂用料的安全与健康。
以轨制化、尺度 [详细信息]

仓管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-13
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、严格按照物料管理规定和仓储管理制度做好所分管原辅料的进库验收取样、领料做账等工作。
2、根据原辅料分类分库、分区、分类,按照定置管理的规定码放整齐,竖牌、立卡、入账。
3、保持库区整洁和分管的卫生区域的清洁卫生。经常整理货垛,保持整洁。
4、经常检查原辅料的保养情况,发现吸潮、霉变、虫蛀等现象和库区的不安全因素要及时处理并向领导报告。
5、认真执行“出库验发”的有关规定和制度,做到:进库物料取样合格后按规定领料做账。
6、按规定程序办理好不合格物料手续并及时呈报处理。
7、原辅料仓贮管理记录、账、卡记录必须及时、准确、齐全并妥善保管。

工资:2700元
每天8小时制 加班另算
月休:4-6天 包吃住