首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区德航集团有限公司

德航集团创办于2006年,注册资金500万元,全面负责商业项目的规划、管理及运营。德航集团致力于为大型商业项目开发商和地区政府提供商业、地产投资、规划、运营全程解决方案,业务范围涉及零售业、餐饮业、旅游产品开发及销售、航空食品生产、互联网软件开发、电子商务管理等多行业多领域,以战略视角和顶尖团队,开创中国营商新时代。
截止2018年集团业务遍及三亚、烟台、兰州、厦门、成都、海口、呼伦贝尔、云南、新疆等城市综合体。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

职位描述

1、负责按本公司《财务管理制度》和《会计核算制度》的要求处理经济业务,编制有关记账凭证。
2、根据复核的记账凭证记账,编制月度及年度财务报表。
3、负责组织好日常财务工作和会计凭证,正确使用会计科目,及时记账、算账、结账,并于每月终了,对总账和各明细账之间的余额进行平衡,做到帐帐相符。
4、负责组织各项资产的核算,正确计提折旧,掌握资产变动情况,搞好财产管理及清查工作。
5、负责对会计凭证、帐薄、报表进行整理、装订、编册、归档。管理好会计资料档案,防止失密、遗失,做到资料完整,正确可靠。
6、负责按照税法及有关管理与核算要求,及时、准确编制并上报各种纳税报表,办理缴纳各种税金的清缴及结算手续。
7、编制公司的会计报表。
8、公司拨付所属资金、内部往来、其它应收款、应付账款等相关凭证编制及帐薄登录,编制凭证前审核相关原始凭证。
9、负责销售和利润的明细核算,编制利润表及其它往来结算的明细核算。
10、完成领导交办的其它工作。

任职要求:
1、大专及以上学历、会计专业;
2、具有专业的会计资格证;
3、具有商业(餐饮、零售业)会计3年及以上的工作经验;
4、精通财务软件操作
5、工作责任心强、细心、高度的执行能力等