首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区德航集团有限公司

德航集团创办于2006年,注册资金500万元,全面负责商业项目的规划、管理及运营。德航集团致力于为大型商业项目开发商和地区政府提供商业、地产投资、规划、运营全程解决方案,业务范围涉及零售业、餐饮业、旅游产品开发及销售、航空食品生产、互联网软件开发、电子商务管理等多行业多领域,以战略视角和顶尖团队,开创中国营商新时代。
截止2018年集团业务遍及三亚、烟台、兰州、厦门、成都、海口、呼伦贝尔、云南、新疆等城市综合体。 [详细信息]

仓管经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 国际贸易
工作经验 三年以上 第二专业 物流管理类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

主要职责 1、自觉维护库房整洁以及相应的各项安全标准。

2、负责公司渠道发货、供货商送货、以及进、销、存系统录入工作。

3、掌握熟悉学习物流的专业知识,合理运作。

4、认真清点检查核对可提货物、发放货物,注意完好无损,做到发货的及时性、准确性。

5、确保所发货物准确,在发货前清点清楚,防止少发、漏发、多发。由于缺货原因而不能及时发货的一定要做好统计备案,等到货物齐全时及时弥补欠货。

6、根据货物量调度相应的运输方式,并控制运输费不得超过标准。尽量减少物流运费成本、提货成本等。

7、加强与有关部门的协调、沟通、交流工作,做好公司后勤服务工作。

8、协调、配合各渠道提出的问题、疑问作出合理的、及时的处理解决。不得延误、不得推诿。

9、对于供货商提供的商品一定当时检查是否破损、保质期是否符合公司要求、一旦发现问题立即联系相关采购人员予以协商解决。 10、做好库存表报以及临期商品报表、定期将报表发至全体采购人员,积极协商库存处理办法。 11、寻求最合适的物流公司和快递公司、并签订合同。 12、安排定期月度库房盘点工作(可邮件要求全公司参与)

13、完成公司上级领导临时交办的其他任务。