首页 > 企业信息

公司简介

海南自贸区德航集团有限公司

德航集团创办于2006年,注册资金500万元,全面负责商业项目的规划、管理及运营。德航集团致力于为大型商业项目开发商和地区政府提供商业、地产投资、规划、运营全程解决方案,业务范围涉及零售业、餐饮业、旅游产品开发及销售、航空食品生产、互联网软件开发、电子商务管理等多行业多领域,以战略视角和顶尖团队,开创中国营商新时代。
截止2018年集团业务遍及三亚、烟台、兰州、厦门、成都、海口、呼伦贝尔、云南、新疆等城市综合体。 [详细信息]

供应链总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、参与公司发展战略与年度经营计划,组织制定并实施供应链战略规划。
2、负责组织制定整个供应链策略和体系,制定并完善切实可行的订单、供应商管理、采购、仓储、配送等管理工作流程与标准并实施优化。
3、负责公司订单的统筹、规划、处置、跟进;规范及优化公司的订单管理系统。
4、负责公司仓储的整体管理规划,提高库存周转率,优化库存管理,提高库存准确率,及建立安全库存管理机制。
5、负责公司物流流程制度建设(内控风险管控、运作流程制度、第三方物流管理制度等)。
6、负责供应链团队的日常管理,提升团队能力,确保供应链业务运作规范、高效。
二、任职要求:
1、30-45岁之间,学士学位以上,物流/管理相关专业。
2、8年以上供应链相关工作经验、5年以上供应链/物流相关管理岗位工作经验;
3、有商业公司工作经验者优先;
4、具有前沿的供应链管理思维,统筹规划能力强,高度的责任心和积极性,在物流管理领域有非常专业的理论体系和丰富的实际操作经验。
5、性格开朗亲和,思维敏捷清晰,具有较强的沟通谈判及统筹规划能力,判断和预测问题的能力,关键行为能力,具有战略意识、成本意识、效率意识。