首页 > 企业信息

公司简介

海口杭牙维信口腔门诊有限公司

杭州牙科医院集团
 
    杭州牙科医院集团(简称杭牙集团)创建于1975年,经过43年的发展,现已发展成为规模化、专业化、高标准的大型股份制口腔医疗集团(杭牙集团第二大股东——上海远东宏信医疗集团(Horizon Healthcare Investment)系全球五百强跨国央企中国中化集团公司旗下企业),拥有2000多名员工,营业面积超过3.5万平米。
    杭牙集团扎根于杭州,品牌影响力逐渐辐射到浙江乃至全国,目前已经成为国内知名口腔医疗品牌。旗下现拥有杭州牙科医院(杭州师范大学医学院附属口腔医院)、萧山牙科医院、富阳口腔医院、浙江同人口腔医院、余杭口腔医院、杭州牙科医院海口医 [详细信息]

口腔种植医生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 口腔医学类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 30000以上
外语要求 发布日期 2019-08-13
截止日期 2019-10-14
分享到:

详细要求

1、全日制统招本科以上学历,口腔医疗专业,取得医师执业证书,有种植医师资质。
2、在种植专业方面有3年及以上的临床经验,技术娴熟,临床技术水平较好,成功率高。
3、性格沉稳,医患沟通能力,强规范娴熟的医疗技术,良好的沟通能力以及服务意识。
4、三甲医院或高端诊所从业背景,境外口腔临床工作经验者优先。

职责描述:
1.根据顾客的具体情况,完成全面检查、诊断后与患者沟通,给出专业的诊疗方案;
2.由护士配台,完成修复、种植等手术;
3.按照医疗规定,完整规范地书写病历,并做好存档;
4.安排后续的跟踪随访工作,提高顾客的满意度。