首页 > 企业信息

公司简介

海南中鼎集团

海南中鼎集团,立足海南自贸港面向全国。集团响应国策,把“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”纳入企业战略的重要组成部分。截止目前海南中鼎集团已形成三大业务系统:农业农村系统、供应链贸易系统、美好生活系统。
公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的产业开发、产业运维、农业农村建设过程中,积累了丰富的实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。公司在产业领域,形成了现代农业专家团、产业运营人才、文化创意人才、供应链管理人才、农业科技人才、规划设计人才、土地整治综合性人才。未来,海南中鼎集团将逐步形成四大业务系统:即基地加供应链的运 [详细信息]

临高项目-会计 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 税务
年龄要求 26岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-11-19
截止日期 2022-10-01

该职位已停止招聘