首页 > 企业信息

公司简介

海南中鼎集团

中鼎伟业(海南)投资集团(简称中鼎集团)是集地产开发、规划设计、装修施工、地产营销、商业地产运营管理、家居软装为一体的综合性公司,致力于打造完整房地产产业链一体化服务。核心业务板块是以特色产业小镇、田园综合体、共享农庄投资运营,房地产开发为主。在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在运营的强有力团队。同时已整合温泉、农业、香草、体育、金融、茶叶、民宿、玫瑰等多个行业上下游的龙头企业,共同蓄势待发。
中鼎集团旗下一共有六家子公司,覆盖房地产衍生的各领域:
一、中道壹境:主要的业务为房地产项目前期规划及特色小镇的规划设计。
二、中安建: [详细信息]

智能家居--销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-19
截止日期 2020-05-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、公司合作客户的维护,管理客户关系;
2、销售合同的执行,产品安装沟通、协调、跟踪安装进度,货款回收;
3、客户问题的解答及协调解决;
4、负责开发维护各类销售渠道,保持畅通沟通;
5、定期总结工作进度,向领导汇报工作进展。

任职要求:
1、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力。