首页 > 企业信息

公司简介

海南中鼎集团

中鼎伟业(海南)投资集团(简称中鼎集团)是集地产开发、规划设计、装修施工、地产营销、商业地产运营管理、家居软装为一体的综合性公司,致力于打造完整房地产产业链一体化服务。核心业务板块是以特色产业小镇、田园综合体、共享农庄投资运营,房地产开发为主。在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在运营的强有力团队。同时已整合温泉、农业、香草、体育、金融、茶叶、民宿、玫瑰等多个行业上下游的龙头企业,共同蓄势待发。
中鼎集团旗下一共有六家子公司,覆盖房地产衍生的各领域:
一、中道壹境:主要的业务为房地产项目前期规划及特色小镇的规划设计。
二、中安建: [详细信息]

集团总部-成本经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 27-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2020-12-07
分享到:

详细要求

1、负责项目成本过程管控(包括施工过程方案测算、进度款审核、签证变更审核、新增价格审核),编制和审核相关台账;
2、编制工程结算计划并组织完成结算工作;
3、负责项目工程造价咨询单位的选择、合同谈判及签订;
4、负责审核销售面积、测绘面积及面积变更的调整;
5、负责项目工程成本类文件和资料的管理。
任职要求:
1、工程管理及相关专业大专及以上学历;
2、具有5年以上相关专业工作经验,造价工程师优先考虑;
2、具备丰富的工程成本管理专业知识,了解房地产相关财务、税务、融资等领域的专业知识;
4、熟练使用办公软件,具备网络应用及企业信息化的一般知识和公文写作能力,有良好的施工合同、招标文件、预结算等专业的把控能力;
5、具有良好的文字与语言表达能力和组织管理、协调、沟通能力。