首页 > 企业信息

公司简介

海南中鼎集团

海南中鼎集团,核心业务板块以特色产业小镇、田园综合体、共享农庄投资运营、房地产开发为主。公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。
公司在产业运营领域,整合、聚齐了多个智囊团,主要囊括了现代农业产业专家团、体育产业运营人才、文化创意产业人才、农产品深加工产业人才;同时已整合温泉、农业、香草、体育、金融、茶叶、民宿、玫瑰等多个产业上下游的龙头企业,共同蓄势待发。
响应“两个一百年”“乡村振兴”“精准扶贫”的国家号召, [详细信息]

文昌项目--办公室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 工商管理
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 27岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-19
截止日期 2020-12-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司人才招聘计划及实施,完成招聘任务,维护各类招聘渠道,完善渠道资源并合理运用。
2、负责落实与贯彻公司各类规章制度并完善。
3、负责制定公司薪酬体系、绩效考核制定与落实。
4、负责组织编制各部门绩效评定体系文件,监督控制各部门绩效评定过程并不断完善绩效管理体系。
5、推动公司理念及企业文化的形成。
6、复杂员工沟通,了解员工情况,掌握员工思想,及时提出对策或建议。
7、负责日常事务管理工作,公司安排的其他工作。
1、负责日常行政工作的组织与管理。
2、负责或协助完成各类办公会议与活动的组织安排,做好重要会议的记录及会议纪要的整理。
3、组织协调各项行政接待、项目考察、员工团建等各项活动。
4、负责各类文件资料、外来文件、函件的收转、发放、传递、电子邮件的收转以下行政档案的管理。
5、负责后勤及公司资产的调度及管理(包括办公用品、车辆、宿舍等)。
6、完成上级交办的其他工作。
任职要求:
1、大专及以上学历。
2、秘书、中文、公关、行政管理等相关专业。
3、5年以上行业经验,1年以上相关职位工作经验。
4、熟悉管理学、管理技能开发、档案管理、会务组织等相关知识。
5、良好的口头及书面表达能力,熟练使用办公软件,具备网络应用及企业信息化的一般知识。
6、工作细致严谨,具有人际沟通协调能力。