首页 > 企业信息

公司简介

海南中鼎集团

海南中鼎集团,核心业务板块以特色产业小镇、田园综合体、共享农庄投资运营、房地产开发为主。公司秉承“新锐、卓越、开放”的企业理念与“高效率、精办法、全协作”的企业团队精神,在长期的项目开发建设过程中,公司已积累了丰富的项目开发实际运作经验,并建成了一支全面实操且重在营运的强有力团队。
公司在产业运营领域,整合、聚齐了多个智囊团,主要囊括了现代农业产业专家团、体育产业运营人才、文化创意产业人才、农产品深加工产业人才;同时已整合温泉、农业、香草、体育、金融、茶叶、民宿、玫瑰等多个产业上下游的龙头企业,共同蓄势待发。
响应“两个一百年”“乡村振兴”“精准扶贫”的国家号召, [详细信息]

文昌项目-水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-31
截止日期 2020-12-12
分享到:

详细要求

工作职责:
1, 负责水电工程管理及运作,组织和协调公司内外资源,对项目工期、质量、成本、进度、文明进行有效管理;
2, 负责项目交付计划的按时完成,开发、施工、市场、财务等各项规定目标的达成;
3,负责监督项目开发过程的优良性,对项目开展过程中遇到的问题负责。
任职资格:
1, 大专及以上学历,工程管理类相关专业;
2, 三年及以上甲、乙方工作经验,具备较强沟通协调能力;
3,初级工程师以上职称,持一二级建造师资格证书或监理工程师资格者优先;
4,熟悉房地产相关业务流程,熟悉房地产行业各部门接口关系。