首页 > 企业信息

公司简介

海口中恒鼎基水泥有限公司

海口中恒鼎基水泥有限公司成立于2011年12月21日。是一家生产新型建筑材料的公司。公司产品涵盖了黑水泥,白水泥,机制砂、河砂、腻子粉,瓷砖胶,干混砂浆,薄抹砂浆,抗裂砂浆,防水砂浆,粉煤灰,灰钙,矿粉。公司还提供新型建筑材料的科技开发及相关技术咨询服务,新型建筑材料的生产与销售,水泥、矿产品的销售、仓储、装卸、包装以及普通货运服务。公司近十年来在海南建筑材料市场占领了一席之地。海南岛很多知名地标建筑都有使用我公司的产品。公司十分重视和积极参与企业公民建设,长期践行循环经济和节能环保等对社会和生态有益的事业。未来公司将继续致力于新型建筑材料的开发和生产,为客户提供优质产品及服务,推动行业整合 [详细信息]

干抹砂浆化验室主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 检验学类
工作经验 三年以上 第二专业 高分子材料
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-25
截止日期 2021-05-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责水泥基耐磨地坪材料等干粉砂浆类产品的改进;
2.负责产品质量控制及实验室的日常管理工作,确保实验室以良好的状况运行;3.负责协助技术经理完成对客户技术指导及处理客户投诉;最好可独立完成客户服务。 
任职要求:1.学历:大专及以上,相关专业;2.三年以上干粉砂浆(防水砂浆、嵌缝胶、粘合剂、防水膜等)产品研发或改进经验;3.有一定的实验室管理经验;4.有较好的人际关系协调和沟通能力;5.具有责任心、正义感。

相关工作经验及技能要求 
大专以上学历,硅酸盐、高分子材料等相关专业毕业,三年以上水泥厂或砂浆厂实验室工作经历,具有一定的实验室管理经验;  
 岗位职责/福利待遇 
1. 对各类干混砂浆产品特性、组分、化验、检验及质量体系管理有一定的成熟成功经验,并能全程监控原材料购进、过程生产和成品入库检验经验;
2、具有良好的沟通协调能力,能吃苦耐劳,责任心强;
3、待遇从优。