首页 > 企业信息

公司简介

熊博士实业(海南)有限公司

近几年,随着教育行业环境的不断变化,房租高居、人力成本攀升、尤其是招生难成为制约机构发展的“三座大山”,越来越成为不少教育机构的心头之痛。
熊博士一站式教育综合体是以0-18岁婴幼童和青少年教育培训为主题、以多业态的教育、文化、艺术、体育科技等优质资源聚合的教育综合体。中心吸纳各类培训机构,形成项目互补,优势互补,构建新型教育生态。促成培训市场的品牌聚集以及规模经营效应,为各类培训机构、学生和家长提供一站式服务。因其顺应市场发展和用户需求,必将成为海口最具影响力的教育资源共享空间。
熊博士教育综合体实力雄厚、发展迅猛,目前已在海口拥有海甸二十五小、英才学校、龙华小学、海 [详细信息]

小学教师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-02-21
截止日期 2019-06-24
分享到:

详细要求

1、本科及以上学历,所教科目相关专业,师范类学校学生优先;
2、了解历年小学试题题型,知识点把握准确,考核点清晰,明确相关升学政策;
3、逻辑、表达能力强,思路清晰,有教学经验者优先;
4、相貌端正,举止大方得体,普通话标准。