首页 > 企业信息

公司简介

熊博士实业(海南)有限公司

近几年,随着教育行业环境的不断变化,房租高居、人力成本攀升、尤其是招生难成为制约机构发展的“三座大山”,越来越成为不少教育机构的心头之痛。
熊博士一站式教育综合体是以0-18岁婴幼童和青少年教育培训为主题、以多业态的教育、文化、艺术、体育科技等优质资源聚合的教育综合体。中心吸纳各类培训机构,形成项目互补,优势互补,构建新型教育生态。促成培训市场的品牌聚集以及规模经营效应,为各类培训机构、学生和家长提供一站式服务。因其顺应市场发展和用户需求,必将成为海口最具影响力的教育资源共享空间。
熊博士教育综合体实力雄厚、发展迅猛,目前已在海口拥有海甸二十五小、英才学校、龙华小学、海 [详细信息]

教务老师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-02-21
截止日期 2019-06-24
分享到:

详细要求

一、任职要求:
1.专科及以上学历,教育相关专业优先,已婚已育者并热爱青少年教育者优先;
2.有过相关学习顾问或教务方面工作经验,并且有浓厚兴趣;
3.熟悉各科目辅助教学资料,对题型设置方向,知识点有一定把握,了解相关升学政策;
4.具有良好的沟通协调、分析总结能力、有一定的计划和规划能力、观察能力强、了解家长和学生需求,进行有针对课程推荐;
5.相貌端庄,举止大方得体,普通话标准,亲和力较强,善于沟通。