首页 > 企业信息

公司简介

海南星通工程咨询有限责任公司

星通公司成立于2018年11月,公司主要业务范围概括分为工程设计、咨询、造价和智能家居产品的设计,销售,安装及服务两大版块。
星通公司与智诚建科设计有限公司具有战略合作关系,同时办公地点也是智诚建科设计有限公司位于海南分公司的办事处之一。智诚建科设计有限公司具有建筑行业(建筑工程)甲级,市政行业、工程勘察、监理、造价、城乡规划乙级及工程施工等63项资质。其母公司智诚建科工程设计有限公司成立于1993年,是一所由国家建设部批准的,具有建筑设计、工程咨询等资质的甲级设计单位,具有多年从业经验。智诚建科设计有限公司配备的专业工程技术人员已过百人,拥有国家一级注册建筑师、一级注册结构师 [详细信息]

绿米(Aqara)/小米销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2019-12-20
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1、在门店外负责开拓市场,负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加销售范围;
4、善于拉近与顾客的距离,快速建立信任并向快速引导顾客;
5、能够正确了解客户的需求,及时反馈公司

【基本要求】
1、性格开朗,思维敏捷,学习能力强,具有较强的沟通、协调能力和组织策划能力;
2、形象好,具有良好的表达能力和服务意识;
3、熟悉、学习公司产品使用,并能为客户演示产品的操作、功能、亮点和卖点。
4、热爱电子产品,热爱品质生活,对小米有品平台及产品有一定了解,具有非常强的服务意识和业务推动力;
5、掌握电脑等、办公自动化、工具、使用技能;
6、一般邀请大专及以上学历,但形象和沟通能力较强的可不考虑学历;
7、责任心强,沟通能力强,适应能力强,逻辑清晰,具有非常强的学习能力和良好的心态
【特别说明】
1、待遇:目前与其他小米相关生态营销店尽量保持统一,待遇构成:底薪+提点,半年后胜任资深店员再考虑社保。
(1)底薪2200元,
(2)提点另计。
2、第一个月可以不考核绩效,第二个月开始,连续三个月不达绩效淘汰。
3、与更多优秀的人一起工作和分享的机会;
4、良好的企业发展及个人发展;
5、公平公正的发展机会,及多样的培训。