首页 > 企业信息

公司简介

海口蓝波湾物业服务有限公司

海口蓝波湾物业服务有限公司于2002年9月在珠海创建,2008年1月进驻海南,注册资金1000万元,现为国家物业管理企业二级资质、海南省市两级物业管理协会会员、“中国物业行业优秀服务商”和“全国团膳质量服务双十佳单位”。

公司主要业务为:机关单位、写字楼、商住两用楼、在建项目、工业厂房、商超的综合物业服务、食堂餐饮服务及各类建筑物清洁服务,机关企事业单位后勤服务及劳务派遣服务等。服务区域辐射海南全岛及贵州、珠海等地,约有员工1000余人,其中持证上岗管理人员近300人,现有物业管理师2人、高级职称6人、高级营养师1人、石材养护专业技师3人。

公司一直致力于利用先进科技提高工作效率 [详细信息]

物业客服人员(物管) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-07
截止日期 2021-05-28
分享到:

详细要求

良好的沟通协调能力,做事认真负责,吃苦耐劳,无经验者只要愿学肯干,可以教。