首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

保洁员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-31
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、 遵守本单位和项目单位的规定、要求,尽职尽责按照操作规程及保洁标准所要求做好本责任区工作;
2、 负责保洁工作的具体实施,学习相关业务知识技能,接受培训,掌握清洁工具基本操作技能。
3、 因任何原因离开工作岗位事先征得班长同意,如对上级做的决定有不同意见,应先完成再进行讨论;对班长工作上的调动或安排必须绝对服从;
4、 遵守正确的工作程序和方法,根据人流量多少随时做好保洁工作,并定时巡视重点区域;
5、 严格按相应操作规程使用、存放、保管保洁设备、设施,发生损坏或丢失时及时上报领班备案,由项目经理按有关规定处理。正确使用各种清洁药剂,严禁浪费。
6、 积极参加卫生突击工作,如:贵宾参观、门前积雨、积雪的清扫突击工作。
7、 向客户宣传卫生常识,劝阻并制止不卫生,不文明的现象和行为。
有义务维护公共设施、设备的正常使用状况,在保洁过程中,如发现公共设施有损坏,应及时上报。
任职资格:
1、文化程度:大专以上学历
2、具有较强的责任心,能够处理日常工作。
3、思维敏捷,具有一定的沟通协调能力,能处理突发性和棘手问题。
4、敬业爱岗、严予利己、勇于负责、诚实守信、认真做好服务、团结同事