首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

多媒体专员(欢迎应届毕业生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-16
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.        熟练使用单反/摄像机及各种辅助设备、使用EDIUS/PR/AE等剪辑软件,能独立完成视频剪辑与制作。
2.        负责产品照、模特照的退底、修图工作、整理规范所需的照片资料。
3.        认真完成部门安排的相关工作。
任职要求:
1.        本科及以上学历,二年及以上多媒体工作经验。
2.        有能力依需求设计脚本、分镜者优先录取。
3.        电脑使用熟练,具手绘能力者佳。
4.        善于沟通,责任心强,能配合出差。