首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

餐厅主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、三年以上酒店工作经验尤佳;
2、负责餐厅的日常管理工作,并与厨房保持密切联系,确保餐厅的服务质量,直接对餐厅经理负责;
3、根据营业情况,对服务员进行工作任务分配,确保提供优质服务
4、按计划组织培训活动;实施工作标准和服务程序,督促员工严格履行其岗位职责。
5、根据营业情况,对服务员进行工作任务分配,确保提供优质服务。
6、清洁并整理工作区域、 定期检查,清点餐厅的设备、餐具、布草等物品,将结果汇报给经理。
7、处理餐厅里发生的问题和宾客的意见,并及时向经理汇报;
8、事先准备服务所需的食品、饮料、材料和设备。
9、做好员工考勤工作、评估工作等
任职要求:
1、具备以上岗位描述的工作经验
2、具備基本知识、公司知识、工作经验、专业知识;理解能力、计划能力、沟通能力、决策能力、创新能力;
3、需要有团队精神;责任感;进取心;诚信;廉洁;忠诚度;服务意识;
4、年龄区间:28-40岁、性别:不限
5.必须有四星级及以上酒店同岗位经验