首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

养殖员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-31
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责农业相关业务开发。
2.负责农业相关项目的洽谈、环境考察、规划实施、方案制定、实施维护。
3.负责组织项目的签约以及落地实施。
4.给客户提供技术支持,为区域销售提供农业技术服务。
5.熟悉国家农业、肥料、环保等政策法规。
6.完场上级领导交代的其他工作。
任职资格:
1.本科以上学历。
2.农业、土壤、植保、环境、生态学、微生物、园林等相关专业。
3.有责任心、上进心、钻研精神、团队合作精神。
4.服从公司安排,能吃苦耐劳、接受出差。
5.有驾驶证优先,有相关工作经验优先。 6.有植物园工作经验优先;