首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

警卫组长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-14
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、加强自身学习,提高业务素质和管理水平。认真落实上级主管部门的工作要求,严肃、公正地处理各类事务。树立警卫人员的良好形象。协助上级主管部门做好区内安全管理工作。
2、通过不断的计划、组织、监督、协调、控制和评估等管理手段确保本部门工作处于正常、高效的良好状态,向上级主管部门负责。
3、根据园区内警卫工作特点及上级主管领导要求,制定并不断完善各项警卫政策、条例、岗位职责及工作程序等。负责组织、落实并监督其执行。
4、建立健全本部门工作纪律、上下班制度、交接班制度、卫生制度及物品、器材管理制度,并通过每日巡逻,尽心落实、严格管理。
5、合理筹划本部门工作安排,制定本部门工作班次。警卫实行24小时服务,任何关于班次的安排变动,必须有警卫队长决定。
6、负责对内警卫、消防设施及器材进行管理,发现问题及时向上级主管领导汇报。
7、妥善处理学生对警卫服务工作的意见,投诉以及各种特殊问题、重大问题应及时向上级主管领导请示汇报。
8、负责本部门警卫人员考勤及每月评估,加强与各班组之间的交流。
任职资格:
1、具有较强的责任心,能够处理日常工作。
2、思维敏捷,具有一定的沟通协调能力,能处理突发性和棘手问题。
3、敬业爱岗、严予利己、勇于负责、诚实守信、认真做好服务、团结同事