首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

保洁组长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、明确责任范围和工作标准,不断加强学习及熟练掌握各项工作技能。落实清洁卫生目标管理责任制,
认真执行清洁卫生工作规范,及时做好各种工作安排与检查。
2、负责发放工作服及劳保用品,督促下属工作人员正确使用各种清洁用具,要摆放整齐、注意保养、维修,
尽可能延长使用寿命,并作好资产登记工作。
3负责安排人员承担服务区道路下水口疏通和化粪池疏通,
平时经常性的对雨水井内淤泥、树叶等杂物进行清除,化粪池定期清理一次。
4、负责检查服务区域的卫生管理工作,督促下属做好室内卫生清洁,保证室内卫生质量。
5、督促检查垃圾清理和垃圾箱的清洁、灭蝇工作,为服务区域公共卫生清洁提出合理化建议。
任职资格:
1、具有较强的责任心,能够处理日常工作。
2、思维敏捷,具有一定的沟通协调能力,能处理突发性和棘手问题。
3、敬业爱岗、严予利己、勇于负责、诚实守信、认真做好服务、团结同事