首页 > 企业信息

公司简介

东方美好生活经营管理服务有限公司

东方美好生活经营管理服务有限公司是东方齐源小镇发展有限公司和金达利‧筑地及沃得佳三家充满理想与情怀的优质企业, 携手业界海峡两岸精英,在共享经济商业模式崛起的新年代共同组成的年轻团队;三家企业各擅胜场,结合房地产开发优势、品牌营销与社区营造强项,以及创意农业及体验精神,以“专业分工”、“相互协作”、“连带责任”、“共创美好生活”为宗旨及目标,打造精实如铁三角般精诚团结的团队。
东方美好生活公司的首创之作为坐落于海南省东方市、响应政府共享经济政策的“ 果果小镇共享农庄 ”--- 依托海南优良的生态环境和独特的热带农业资源,打造以农为本、资源共享、保护生态、彰显“台湾人情味、东方不老城”文化的 [详细信息]

物业主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-22
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

1. 物业主管在领导指导下,负责组织、安排物业管理处的各项工作,定期及不定期主持召开管理处工作例会,提出问题及改进意见,并负责改进工作及落实。
2. 负责跟进落实管理处工作中有关重大业主投诉等事项,并向经理汇报。
3. 执行政府部门有关政策、法规及本小区管理规则,并督促业主/住户遵守执行。
4. 负责做好社区文化的推广工作计划,并跟进落实有关活动的开展事项。
5. 不定期巡视小区内各区域,并对公共设施、设备之维修和治安等有关部门提出改进意见。
6. 负责指导、监督下属员工的工作,并向领导提出下属员工职位的升、降建议。
7. 跟进、落实领导安排的各项工作。
8. 定期向上级汇报管理处工作情况。
9. 完成上级临时安排的其它工作