首页 > 企业信息

公司简介

中国建筑科学研究院有限公司海南分院

中国建筑科学研究院成立于1953年,原为建设主管部门直属最大的综合性科学研究机构,2000年10月1日,由科研事业单位转制为科技型中央企业,现隶属于国家国有资产管理主管部门。为进一步拓展院经营业务,更好地为建设海南国际旅游岛服务,2010年5月经院务会议研究决定,成立中国建筑科学研究院海南分院,并和海南省住房和城乡建设主管部门签署战略合作协议,作为海南省建设科技发展的技术依托单位。海南分院成立近十年来,围绕建筑业“绿色化、工业化、信息化”发展方向,积极拓展海南省及周边地区业务,充分发挥我院在建筑行业的综合优势,在服务于地方政府的同时积极参与市场竞争,逐步树立我院在海南省及中国亚热带区域的建筑 [详细信息]

绿色建筑模拟工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 暖通空调与燃气工程
工作经验 三年以上 第二专业 建筑学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 大学英语四级以上 发布日期 2019-09-12
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

(一)任职资格:
1、从事建筑节能与绿色建筑相关模拟技术工作(建筑通风、热岛、采光、噪声、能耗等相关计算与分析)。
任职资格:
2、正规院校暖通或建筑技术相关专业,大专以上学历,有工作经验者优先;
3、熟悉Ecotect、eQuest、AirPak、Pheonics、STARCD、Fluent等CFD建筑流体分析软件以及EeST/DOE2/EnergyPlus等建筑能耗分析软件者优先,对此项工作有学习钻研兴趣。
4、学习能力强、踏实敬业、认真负责、细心严谨,有良好的职业素质和团队精神。