首页 > 企业信息

公司简介

中国建筑科学研究院有限公司海南分院

中国建筑科学研究院成立于1953年,原为建设主管部门直属最大的综合性科学研究机构,2000年10月1日,由科研事业单位转制为科技型中央企业,现隶属于国家国有资产管理主管部门。为进一步拓展院经营业务,更好地为建设海南国际旅游岛服务,2010年5月经院务会议研究决定,成立中国建筑科学研究院海南分院,并和海南省住房和城乡建设主管部门签署战略合作协议,作为海南省建设科技发展的技术依托单位。海南分院成立近十年来,围绕建筑业“绿色化、工业化、信息化”发展方向,积极拓展海南省及周边地区业务,充分发挥我院在建筑行业的综合优势,在服务于地方政府的同时积极参与市场竞争,逐步树立我院在海南省及中国亚热带区域的建筑 [详细信息]

房屋检测鉴定技术负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 八年以上 第二专业 工程测量
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-12
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

(一)岗位职责:
1、负责结构主体检测、结构安全鉴定、桩基检测、基坑监测等专项检测技术把关和指导工作;
2、贯彻执行CNAS-CL01(即《检测和校准实验室能力认可准则》)、《检验检测机构资质认定评审准则》及相关要求和并开展相关技术管理。
(二)任职资格:
1、土木工程、地基基础、工程测量等相关专业;
2、5年以上房屋检测鉴定工作经验,熟悉国家有关标准规范和软件操作;
3、中级及以上职称,具有国家注册结构工程师或岩土工程师优先。