首页 > 企业信息

公司简介

中国建筑科学研究院有限公司海南分院

中国建筑科学研究院成立于1953年,原为建设主管部门直属最大的综合性科学研究机构,2000年10月1日,由科研事业单位转制为科技型中央企业,现隶属于国家国有资产管理主管部门。为进一步拓展院经营业务,更好地为建设海南国际旅游岛服务,2010年5月经院务会议研究决定,成立中国建筑科学研究院海南分院,并和海南省住房和城乡建设主管部门签署战略合作协议,作为海南省建设科技发展的技术依托单位。海南分院成立近十年来,围绕建筑业“绿色化、工业化、信息化”发展方向,积极拓展海南省及周边地区业务,充分发挥我院在建筑行业的综合优势,在服务于地方政府的同时积极参与市场竞争,逐步树立我院在海南省及中国亚热带区域的建筑 [详细信息]

注册监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 工民建
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-25
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

任职要求:
大专以上学历,中级以上职称;注册监理工程师证书优先; 具有5年以上工程监理工作经验和总代经验;熟悉工程项目的监理流程及监理业务相关知识,能独立带领项目团队完成监理总体工作;有一定的文字功底和语言表达能力,能熟练的使用相关仪器、办公软件;身体健康、具备良好的协调、组织及沟通能力。具有良好的职业道德和团结合作精神;具备甲方、代建、房建项目开发相关工作经验者优先。
工资待遇: 面议。

主要工作内容描述:
1、熟悉监理合同,对建设工程委托监理合同的实施负全面责任;
2、负责管理项目监理部的日常工作,并定期向总工报告工作;
3、明确项目监理部人员的分工和管理职责并落实到位;
4、主持编写项目监理规划、审批项目监理实施细则;
5、主持监理工作会议,签发项目监理机构的文件和指令;
6、审查和处理工程变更;
7、对工程的质量、进度等进行监督管理;