首页 > 企业信息

公司简介

海南子悦投资开发集团有限公司

海南子悦投资开发集团有限公司(简称子悦集团)注册于2017年,坐落于海口市CBD核心地段。子悦集团核心团队组建于2012年,致力于为客户提供高效、精准、优质的服务,经过7年的勠力同心,不懈努力,子悦集团现有业务范围涵盖了矿业投资、工程施工、工程代建、工程监理、试验检测、招标代理、造价咨询、农业种植等多个版块。
子悦集团下设工程部、项目管理部、试验检测部、咨询部、农业种植中心等技术部门,财务审计部、人力行政部、经营部等职能部门,各类专业技术人员200余人。子悦集团自成立以来,先后承接了多个国家重点项目及海南省重点项目。
2018年4月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军 [详细信息]

服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-11-12
截止日期 2020-01-05
分享到:

详细要求

职位要求及工作内容:
1、按时到岗,接受上级分配的任务。
2、做好所辖区域环境、物品设备、餐具的卫生清洁工作。
3、做好开餐前的各项准备工作,及时按要求补充各种物品。
4、按照标准和要求,规范摆台,布置餐厅,了解预定及菜品酒水信息。
5、按照餐厅规定的服务标准和程序细心周到地做好各个环节(如迎客、点菜、巡台、起菜、买单、送客等)的对客服务工作。
6、主动征询客人对菜肴和服务的意见,接受和处理客人的投诉并及时向餐厅主管汇报。
7、遵守餐厅的各项规章制度。
8、完成上级布置的其他各项任务。