首页 > 企业信息

公司简介

海南子悦投资开发集团有限公司

海南子悦投资开发集团有限公司(简称子悦集团)注册于2017年,坐落于海口市CBD核心地段。子悦集团核心团队组建于2012年,致力于为客户提供高效、精准、优质的服务,经过7年的勠力同心,不懈努力,子悦集团现有业务范围涵盖了矿业投资、工程施工、工程代建、工程监理、试验检测、招标代理、造价咨询、农业种植等多个版块。
子悦集团下设工程部、项目管理部、试验检测部、咨询部、农业种植中心等技术部门,财务审计部、人力行政部、经营部等职能部门,各类专业技术人员200余人。子悦集团自成立以来,先后承接了多个国家重点项目及海南省重点项目。
2018年4月13日,中共中央总书记、国家主席、中央军 [详细信息]

施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 20人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-23
截止日期 2021-01-08
分享到:

详细要求

房建施工员岗位职责:
1、在项目经理的领导下开展工作,负责组织工程施工的生产管理,确保工程进度、质量和安全; 
2、向各班组下达施工任务书,督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。
3、参加工程竣工交验,负责工程完好保护;组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定 。

绿化施工员岗位职责:
1、在项目经理的领导下开展工作,组织工程施工的生产管理,确保工程进度、质量和安全; 
2、懂得绿化苗木知识,能独立进行绿化工程施工管理,对苗圃生产、植物移植、绿化养护等有独立的组织完成能力;。
3、负责施工材料、机械统一安排,编写施工日志、施工记录等相关资料;
4、参加竣工交验,负责工程完好保护,参加组织隐蔽工程验收和分部分项工程的质量评定工作。

公路施工员岗位职责:
1、在项目经理的领导下开展工作,组织工程施工的生产管理,确保工程进度、质量和安全; 
2、向各班组下达施工任务书,督促施工材料、设备按时进场,并处于合格状态,确保工程顺利进行。
3、参加工程竣工交验,负责工程完好保护;组织隐蔽工程验收,参加分部分项工程的质量评定。

家装施工员岗位职责:
1、在项目经理的领导下开展工作,能熟练使用CAD。
2、熟悉装饰装修施工的整个过程,掌握施工的规程、规范。
3、能合理安排、审核、协调施工生产部署
4、负责本工程项目的施工质量,对工程技术质量、安全工作负责;负责整个工地,整个项目的施工工艺,施工流程,施工技术,施工资料,施工进度,施工安全等。