首页 > 企业信息

公司简介

三亚大兴春光投资有限公司

新天地房地产开发有限公司创建于1996年,成长于唐山,发展于河北省,专注开发系列城市优质房地产产品,具有国家壹级房地产开发资质。公司总部目前设在唐山市,现有员工1000余人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。
历经多年发展,新天地已形成集投资规划、开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖住宅、写字楼、公寓、综合商业及大型城市综合体等多种业态,开发足迹布及河北省内的重点城市,并拥有各业态的城市标杆性作品。
三亚大兴春光投资有限公司作为其下属公司,始终秉承新天地房地产开发有限公司“诚信、务实、创新、高效”的企业宗旨,致力于 [详细信息]

招商主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-19
截止日期 2019-08-25
分享到:

详细要求

职责描述:
1、协助收集、整理、归纳市场行情、价格,以及新项目、竞争对手、客源等信息资料,提出分析报告,为部门业务人员、领导决策提供参考。
2、协助上级负责公司产品的招商工作。
3、定期向上级汇报工作情况和客户跟踪情况,定期进行工作总结,提高工作计划性和有效性。
4、按照公司下达的招商任务编写年度、月度招商计划书并负责具体实施。
5、严格执行公司各项规章制度,服从管理。
6、建立商客户数据库,负责公司招商文件资料的管理、归类、整理、建档和保管工作。

任职要求:
1、本科以上学历;
2、3年以上相关房地产招商工作;
3、具备较强的组织协调及沟通交际能力,勤奋敬业。