首页 > 企业信息

公司简介

海南众融金融信息服务有限公司

海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。
本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。四年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过2亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷、海南椰城汇两个独立品牌。
我们的目标是成为海南中小企业服务 [详细信息]

法务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 法学类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语 发布日期 2019-02-27
截止日期 2019-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 负责公司业务项目前期法律协助;
2. 负责与司法部门.仲裁部门.律师界的联络与沟通;
3. 负责对公司诉讼.劳动诉讼.仲裁法律纠纷案件的组织与协调;
4.起草.修改公司各种合同及协议,审核公司各部门提交的合同及协议文本,并出具法律意见;
5. 参与企业的投资.融资.租赁.资产转让.股改等涉及企业权益的重要经营活动的准备工作,并处理相关的法律事务。
6. 根据公司风险控制要求,健全和完善公司风险管理体系,确保公司业务在风险可控.可预测的情况下开展。
7. 开展与企业经营活动相关的法律咨询.培训和宣传工作;
8.公司领导交代的其他工作。

任职要求:
1. 法律相关专业,本科及以上学历;
2. 逻辑清晰,具备复杂法律问题分析.处理能力;
3. 两年以上法务方面工作经验,其中至少一年以上合同起草.审核及管理方面工作经验;
4. 具有良好的职业操守和职业道德,具有良好的沟通表达能力,抗压力较强,有责任心和团队合作精神;
5. 正规金融机构(银行.券商.信托.基金公司).P2P公司.大型担保公司.融资租赁公司1年以上工作经验者优先考虑。