首页 > 企业信息

公司简介

海南众融金融信息服务有限公司

海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。
本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。四年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过2亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷、海南椰城汇两个独立品牌。
我们的目标是成为海南中 [详细信息]

JAVA开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 26-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-24
截止日期 2019-07-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 参与需求分析并根据业务需求完成相应模块功能的程序开发;
2. 负责基于Java语言的编码工作,参与网站开发并保证业务代码的运行;
3. 负责技术支持工作,实现产品上线和监控产品服务,及时处理线上异常;
4. 完成领导交办的其他事项。

任职要求:
1. 本科以上学历,主修计算机、信息工程等相关专业;熟悉使用spring boot或者spring cloud。
2. 精通Java语言,熟练Java的开发工具,熟悉Java play框架者优先。
3. 熟悉 Javascript, CSS和HTML等,熟练使用数据库软件,如MySQL。