首页 > 企业信息

公司简介

海南众融金融信息服务有限公司

海南众融金融信息服务有限公司成立于2014年12月,注册资金1000万,是第一批纳入海南省工信厅互联网企业基本数据库的单位。公司以扶植中小微企业为宗旨,提供信息技术开发、技术咨询、网络推广策划、金融产品的研究和开发、投融资咨询服务等多元化的专业服务。
本着“正心,诚意,包容,创新”的原则。四年来,为超过70家中小企业和近2000个客户提供了优质的服务,已有100多家中小企业通过我司P2P网络平台(www.haixiangdai.cn)获得了超过2亿元的贷款金额。赢得了众多企业的信赖和好评。目前海南众融旗下共有海享贷、海南椰城汇两个独立品牌。
我们的目标是成为海南中 [详细信息]

风控管理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-28
截止日期 2019-07-24
分享到:

详细要求

任职要求:
1、法律、财务、金融、统计学、经济学等相关专业,本科及以上学历;
2、2年以上在互联网金融机构(P2P, 互联网支付,互联网理财,互联网银行)风控从业经验。
3、具备快速辨别虚假信贷资料的分析能力,及良好的财务分析和风险识别能力,具有敏锐的风险意识及风险防范能力,原则性强;
4、熟练掌握及运用各种风险评估及风险控制工具,独立进行审核业务;
5、思维敏捷严谨,有严密的逻辑分析能力、数据分析能力、语言表达能力;
6、有团队意识,热爱互联网金融行业并对互联网金融行业有一定的了解。


岗位职责:
1、 完成公司内控制度和风险管理体系的建设,规范基本流程及标准;
2、 负责对尽职调查进行风险评价,对各类业务独立出具风险审核意见;
3、 学习研究互联网金融风控方法与体系,建立数据库;
4、 负责开发风险管理的数据模型,结合业务进行应用;
5、 参与有高风险业务处置方案的制订,并督促、指导业务部实施风险处置方案。