首页 > 企业信息

公司简介

海南匠筑装饰集团有限公司

海南匠筑装饰集团有限公司成立于2017年,是海南省建筑装饰协会常务理事单位,具有建筑装修装饰工程专业承包二级资质。
海南匠筑装饰集团是一家集设计、工程、造价、材料、家具制造于一体的专业化综合型装饰企业。集团总部位于海口,分设深圳设计研发中心、并在海口、三亚、琼海建工程基地。立足海南市场,以海口为中心辐射全岛,全面发挥主营业务上下游产业链的优势,实现“总部在海口,研发在深圳,重点区域根植海口、三亚、琼海、市场在全岛”经营战略规划。
公司本着“匠心质造,筑梦美好”的企业精神,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的宗旨,以客户需求和满意为核心,贯彻 [详细信息]

家装设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 三年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-09
截止日期 2020-01-27
分享到:

详细要求

工作地点为海口或琼海。
【岗位职责】
1、 按设计规范及客户要求向顾客提供满意的个性化设计方案;
2、 熟悉工程材料、预算,能独立完成整套设计,施工图纸 ;熟悉预算报价;
3、 熟悉家庭装饰行业施工工艺流程及室内设计规范,能对施工现场进行指导;
4、 协调客户、施工、材料各方面的关系,保证设计方案能正确执行;
5、 具有良好的沟通和谈单能力,提供给客户专业的咨询服务,能独立解决装饰设计过程中的各项突发问题。
6、 每年升级施工图、升级表现技法,达到设计高还原的效果,提升客户满意度。
7、 通过设计训练营、升级手册等方式,提升公司设计水平,提高部门成交率。
8、 提升公司平均单值,通过业绩冲刺拉动公司整体业绩。

【任职资格】
1、室内设计、装饰装修、建筑设计、空间设计等相关专业;
2、热爱生活热爱设计,有一定的生活阅历、家庭生活经验;
3、善于学习和研发,研究设计风格,功能等领域;
4、三年以上家装设计工作经验,有精装大宅、别墅设计经验;
5、精通家装工艺,熟练操作AutoCAD、Sketchup、3DMAX、Photoshop等设计软件;
6、对家装设计相关流程熟练,并熟悉装饰材料;
7、良好的沟通能力和对图纸规范的严谨推动能力;
8、严谨的工作态度,时尚的设计理念,并有高度的责任心;
9、具有良好的工作习惯和计划条理性。