首页 > 企业信息

公司简介

海南匠筑装饰集团有限公司

海南匠筑装饰集团有限公司成立于2017年,是海南省建筑装饰协会常务理事单位,具有建筑装修装饰工程专业承包二级资质。
海南匠筑装饰集团是一家集设计、工程、造价、材料、家具制造于一体的专业化综合型装饰企业。集团总部位于海口,分设深圳设计研发中心、并在海口、三亚、琼海建工程基地。立足海南市场,以海口为中心辐射全岛,全面发挥主营业务上下游产业链的优势,实现“总部在海口,研发在深圳,重点区域根植海口、三亚、琼海、市场在全岛”经营战略规划。
公司本着“匠心质造,筑梦美好”的企业精神,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的宗旨,以客户需求和满意为核心,贯彻 [详细信息]

效果图设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-04
截止日期 2020-01-27
分享到:

详细要求

1、负责设计方案效果图制作,提出意见,协助设计师完成方案设计;
2、熟练使用3D Max、Photoshop、CAD等软件;
3、具有良好的审美,对色彩有敏锐的察觉,热爱设计;
4、室内、建筑设计等相关专业毕业,有家装或大型工装工作经验者优先;
5、本岗位高薪诚聘,底薪+提成+社保+生日、节假日等丰厚福利。