首页 > 企业信息

公司简介

海南匠筑装饰集团有限公司

海南匠筑装饰集团有限公司成立于2017年,是海南省建筑装饰协会常务理事单位,具有建筑装修装饰工程专业承包二级资质。
海南匠筑装饰集团是一家集设计、工程、造价、材料、家具制造于一体的专业化综合型装饰企业。集团总部位于海口,分设深圳设计研发中心、并在海口、三亚、琼海建工程基地。立足海南市场,以海口为中心辐射全岛,全面发挥主营业务上下游产业链的优势,实现“总部在海口,研发在深圳,重点区域根植海口、三亚、琼海、市场在全岛”经营战略规划。
公司本着“匠心质造,筑梦美好”的企业精神,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,坚持“质量第一,信誉第一,服务第一”的宗旨,以客户需求和满意为核心,贯彻 [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2020-01-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.认真执行公司采购管理规定和实施细则,严格按采购计划采购,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。对购进物品做到票证齐全、票物相符,报帐及时。
2.积极协助工程管理人员合理地组织材料供应,减少储备,降低消耗,并检查材料的合理使用,不丢失、不浪费。
3.采购资料电子版与纸质版按类分别归档,不限于采购合同、单据、出入库单及领用单等。
4.根据工程材料预算和施工进度表,协助施工管理人员编制《工程材料申请计划》。
5.在保证材料质量的前提下,采购人员在日常工作中应坚持“三比一算”进行比较分析,选择适当的供应商,并编制《材料供应单位一览表》,以便选择;负责组织并参加对供应商进行定期评价。
6.熟悉采购订货合同或协议的基本原则、主要内容和鉴证的方法与手续,以及违反合同应负的责任和处理方法;负责起草材料订货合同及《采购合同审批表》。
7.严把材料进场质量关,严格执行材料、工具等现场验收、保管和发放制度,各项领发手续需齐全,并建立责任制,降低材料的消耗;负责定期组织对仓库进行盘点,依据《不合格控制程序》处理不合格品。
8.审核《材料付款申请书》,每周提交下周资金使用计划表。
9.完成直属领导交办其他事宜。
任职要求:
1.女性,大专以上学历,22至35岁,2年以上采购类工作经验,熟悉电脑操作;
2.做事踏实细心,亲和力强,服从工作安排,具备较强的沟通、激励能力;
3.有一定的采购经验和材料商资源优先考虑;
4.极强的谈判能力和成本意识;
5.良好的职业道德和操守。