首页 > 企业信息

公司简介

三亚绿之源环保科技有限公司

三亚绿之源环保科技有限公司是一家专业从事水处理工程咨询、设计、施工、服务为一体的综合性服务的水务公司。公司位于美丽城市·三亚,分别在海口设有分公司、博鳌办事处、儋州办事处。注册资本500万元。其业务范围包括各类污水处理、废气处理、水质深度处理,泳池循环水处理系统等。
公司拥有一批技术精湛、经验丰富的高级设计师、专业施工队伍及维护人员。其中国家注册设备高级工程师1名,专业高级设计工程师3名,环保工程师2名,技术骨干8名,相关专业技工20余名等。
公司以“质量第一、诚信合同、用户至上”为理念;以“让人们享受健康环保的环境”为使命;以“工程质量求生存,靠科技进步谋发展”为目标;以“ [详细信息]

采购员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-08-06
截止日期 2020-08-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
(1)完成供应商资料收集管理、日常询价等工作任务;
(2)采购商品订单制作、以及交货期的跟踪及控制,跟进采购单的下达;
(3)采购清单的申请、月表单制作,编写各类采购指标的统计表 ;
(4)供应商的联络、接待工作 ;
(5)管理采购合同及供应商文件资料,建立供应商信息资源库 ;
(6)负责各项目部零星材料的询价、比价、议价及采购入库、月底收集送货清单,办理结算报审批领导等工作 。
(7)完成领导安排的其他任务
任职要求:
(1)大专及以上学历,3年以上工程采购相关工作经验;
(2)了解本地建筑材料行情;较强的成本控制意识;
(4)有良好的职业道德和素养,公正廉明,有敏锐的市场眼光,善于沟通和谈判,具备成本意识。