首页 > 企业信息

公司简介

励瞻信息(腾讯AMS海南运营中心)

海南励瞻信息技术有限公司(以下简称励瞻)是腾讯海南地区的LKA品牌服务商和今日头条巨量引擎广告授权服务商。励瞻致力于为客户提供基于互联网数字平台从创意策划,内容制造、广告采购、品牌管理、 事件传播到技术开发等一站式整合营销服务。
公司立足海南,布局全国,业务主要聚焦科技与互联网行业,2018年集团实现营收3个多亿,公司拥有多板块整合资源优势、媒体资源分发渠道和多渠道客户导入来源。
我们所提供的是能够让品牌和业绩成长的'移动端创意解决方案',因为我们完全相信:移动互联是未来,可执行的创意是商业传播中最有效的工具。依靠丰富的移动端媒介和优秀的创意团队,在愈演愈烈的数 [详细信息]

行政人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

职位描述:

1.组织实施人才招聘,拓展当地有效的招聘渠道,促进人员及时到位与优化配置;

2.组织及实施部门的绩效管理,并对绩效评价过程进行监控;

3.协调组织员工培训及其他渠道相关培训、人员发展工作;

4.严格执行落实人力资源管理制度的贯彻及落实;

5.协调做好员工内部关系,负责组织氛围建设、公司文化执行与日常管理;

(要求简历附上照片)

任职要求:

1.人力资源专业毕业

2.能独立上手招聘或绩效板块

3.能适应一定的加班(要有热血的青年,按时准点打卡上下班的请忽略)

4.曾经有过销售经验帅气/漂亮的你是最好的

5.一个90后团队,欢迎年轻的你加入我们。