首页 > 企业信息

公司简介

励瞻信息(腾讯AMS海南运营中心)

海南励瞻信息技术有限公司(以下简称励瞻)是腾讯海南地区的LKA品牌服务商和今日头条巨量引擎广告授权服务商。励瞻致力于为客户提供基于互联网数字平台从创意策划,内容制造、广告采购、品牌管理、 事件传播到技术开发等一站式整合营销服务。
公司立足海南,布局全国,业务主要聚焦科技与互联网行业,2018年集团实现营收3个多亿,公司拥有多板块整合资源优势、媒体资源分发渠道和多渠道客户导入来源。
我们所提供的是能够让品牌和业绩成长的'移动端创意解决方案',因为我们完全相信:移动互联是未来,可执行的创意是商业传播中最有效的工具。依靠丰富的移动端媒介和优秀的创意团队,在愈演愈烈的数 [详细信息]

后期制作 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-20
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

1.负责短视频及商业视频的剪辑制作
2.有广告片,宣传片制作经验
3.熟练掌握pr、ae、ai、au、Final Cut等软件,会达芬奇,c4d的加分。
4.懂镜头语言,有乐感,有美感,后期工作流程熟练。
有网感,镜头剪辑有创意,抖音,快手等短视频重度爱好者