首页 > 企业信息

公司简介

海南太平洋国际会展服务有限公司

海南太平洋国际会展服务有限公司成立于2015年6月,省会展协会常务副会长单位,公司多年专注于策划、主办、承办各类大型展览及相关配套活动。太平洋本着“以笃实求真之心,臻于至善之理,创行业一流”的理念,多渠道整合资源、以专业顾问式服务敢闯敢试,力创省内公关展览策划尖端品牌。通过会展全产业链一站式服务体系,未来,太平洋将成为全国会展业的坚实力量。 [详细信息]

文案策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 中国语言文学类
工作经验 两年以上 第二专业 广告学
年龄要求 28岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-23
截止日期 2019-05-15
分享到:

详细要求

1、大专以上学历,有市场营销、电子商务等相关专业,熟悉会展、旅游、文体等行业,5年以上相关工作经验,有3年以上的网站推广经验。
2. 富有创造力,具备整合营销思维,有较强的文字表达及宣传策划能力;
3、负责利用各种互联网资源提高公司网站访问量、注册量及传播效果;
4、开发并整合更多更好的推广资源,熟悉网上推广流程;负责公司微信公众平台的日常运营管理、内容更新与维护。
5、具备微信的运营经验,熟悉各种社交平台,能结合公司产品、活动及热点等策划微信营销方案,负责增加协会微信公众号的粉丝。负责分析微信运营数据,撰写运营报告。
6、熟练使用Office等办公软件,擅长PPT制作与呈现,会用制图工具(美图秀秀、Photoshop、AI等)。
7. 积极主动,善于思考,具备较强的计划性和自律性;有强烈的责任心和良好的合作意识,能承受较强工作压力,具备较好的沟通执行能力。